Eh.... sì! Ogni tanto la bistecchina al maritino che la adora deve pur essere cucinata!!
Ieri ho quindi preparato questa variante un po' particolare utilizzando il latte di soia e la farina di farro. Devo dire che il risultato é stato un piatto gustoso ed un po' diverso dal solito! Queste bistecche le abbiamo mangiate tutti con molto piacere e nessuno si é accorto degli ingredienti particolari che avevo utilizzato...
Ecco come ho fatto:
Ho infarinato le bistecche con la farina di farro. Nella pentola antiaderente ho versato due cucchiai di latte di soia e poi ho unito le bistecche infarinate. A metà cottura ho aggiunto un bicchiere di latte di soia ed un po' di sale. Ho ultimato la cottura e si é formato un sughetto veramente delizioso!
Due piccoli consigli:
- se il sughetto dovesse restare troppo liquido potete aggiungere della farina di farro per addensarlo
- ho messo il sale perché il sapore del sughetto era troppo dolce ed avrebbe insospettito il maritino ed i figli...prima di aggiungerlo vi consiglio di assaggiare e di regolarvi in base ai vostri gusti!
Nessun commento:
Posta un commento