Ingredienti per 4 persone:
380g di fusilli di farro biologici
250g di crescenza fresca
un cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ho cotto al dente la pasta in abbondante acqua salata, l'ho scolata e l'ho messa di nuovo nella pentola calda ( a fuoco spento ). Ho aggiunto il cucchiaio di olio e la crescenza a pezzi e, sempre a fuoco spento, ho mescolato fino a fare fondere quasi completamente la crescenza.
Con questa ricetta vorrei partecipare alla sfida di Bimbi a tavola

Grazie per la ricetta!
RispondiEliminaciao sabrina!!!
RispondiEliminaeccomi come promesso!! che bello, un blogghino appena nato, e già delle belle ricette... orzo, farro... mi piace!!!!
mi aggiungo con gioia fra i tuoi lettori, così ti faccio compagnia in questo cammino meraviglioso... anch'io ero emozionatissima al mio primo post, 7 mesi fa, e ora giorno dopo giorno mi godo quest'angolo tutto mio, che mi da un sacco di soddisfazioni ed è divertentissimo! vedrai... poi "incontrerai" tante belle persone... anch'io non pensavo, invece è un'esperienza davvero da fare!
in bocca al lupo, a prestissimo!!!!
Grazie Monica,
Eliminasei molto gentile!!! Grazie per esseri aggiunta fra i miei lettori! A presto!!!!
CIAO MAMMA, LO SAPEVI CHE IL TUO BLOG E' PROPRIO CARINO!IO E IL MATTI SIAMO MOLTO CONTENTI DI AVERE UNA MAMMA COSI'.VORREMMO USARE PAROLE PIU' BELLE PER DESCRIVERTI MA PER ADESSO CONOSCIAMO SOLO QUESTE:
RispondiEliminaSUPERMAMMA,SUPERBELLA,SEMPRE GIOIOSA,AMICHEVOLE,COMPRENSIVA
TI VOGLIAMO BENE MAMMA!!!!
GAIA E MATTIA
Ciao Sabri, COMPLIMENTI !!!!!
RispondiEliminaIl blog e' veramente bello e appetitoso, un bacio a Gaia e Mattia
Mik