lunedì 27 febbraio 2012

FUSILLI DI FARRO CON CRESCENZA

Sabato mattina siamo andati presso un'azienda agricola che produce prodotti biologici e che ha anche un proprio caseificio. Abbiamo acquistato una buonissima crescenza fresca ed ho pensato di farne un piatto unico utilizzandola per condire dei fusilli di farro biologici. Un piatto semplice ma veramente gustoso...

Ingredienti per 4 persone:

380g di fusilli di farro biologici
250g di crescenza fresca
un cucchiaio di olio extravergine di oliva

Ho cotto al dente la pasta in abbondante acqua salata, l'ho scolata e l'ho messa di nuovo nella pentola calda ( a fuoco spento ). Ho aggiunto il cucchiaio di olio e la crescenza a pezzi e, sempre a fuoco spento, ho mescolato fino a fare fondere quasi completamente la crescenza.

Con questa ricetta vorrei partecipare alla sfida di    Bimbi a tavola

5 commenti:

  1. ciao sabrina!!!
    eccomi come promesso!! che bello, un blogghino appena nato, e già delle belle ricette... orzo, farro... mi piace!!!!
    mi aggiungo con gioia fra i tuoi lettori, così ti faccio compagnia in questo cammino meraviglioso... anch'io ero emozionatissima al mio primo post, 7 mesi fa, e ora giorno dopo giorno mi godo quest'angolo tutto mio, che mi da un sacco di soddisfazioni ed è divertentissimo! vedrai... poi "incontrerai" tante belle persone... anch'io non pensavo, invece è un'esperienza davvero da fare!
    in bocca al lupo, a prestissimo!!!!

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    1. Grazie Monica,

      sei molto gentile!!! Grazie per esseri aggiunta fra i miei lettori! A presto!!!!

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  2. CIAO MAMMA, LO SAPEVI CHE IL TUO BLOG E' PROPRIO CARINO!IO E IL MATTI SIAMO MOLTO CONTENTI DI AVERE UNA MAMMA COSI'.VORREMMO USARE PAROLE PIU' BELLE PER DESCRIVERTI MA PER ADESSO CONOSCIAMO SOLO QUESTE:
    SUPERMAMMA,SUPERBELLA,SEMPRE GIOIOSA,AMICHEVOLE,COMPRENSIVA
    TI VOGLIAMO BENE MAMMA!!!!
    GAIA E MATTIA

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  3. Ciao Sabri, COMPLIMENTI !!!!!
    Il blog e' veramente bello e appetitoso, un bacio a Gaia e Mattia

    Mik

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