Ecco la ricetta semplicissima:
50 g di burro
sale
Ho pelato le carote con il pelapatate e le ho lavate, poi le ho tagliate per ottenere più o meno delle carote della stessa lunghezza.
Le ho tagliate a bastoncino e poi le ho messe in una pentola antiaderente con il burro ed il sale.
Ho cotto a fuoco basso per 45 minuti circa. Buonissime!
Con questa ricetta vorrei partecipare al contest di Buhbuhbutter
buone queste carote! le voglio provare! si, si...puoi utilizzare quello che hai scritto!
RispondiEliminaLe mangio spesso!!! Benvenuta nel mondo dei blog!! E grazie di essere passata!
RispondiEliminaCiao Sabrina, anche a me piace il tuo blog, sopratutto il motivo che hai spiegato il perchè di trottola in cucina :) simpaticissimo, ti aggiungo anch'io nei miei blog amici...
RispondiEliminacotte per 45 minuti con 50 gr. di burro? scusa ma non si sono bruciate oppure hai aggiunto acqua?
RispondiElimina