Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia ( possibilmente rotonda )
Per prima cosa ho tagliato la pasta sfoglia a spicchi ( io trovo più semplice tagliare a spicchi il formato rotondo... )
In seguito ho tagliato a quadratini i wurstel ( ho dovuto tagliarli a quadratini perché avevo in frigo i wurstel grandi. Se avete quelli piccoli, é sufficiente tagliarli a pezzettini ).
Ho posizionato i cornetti sulla carta da forno e li ho cotti in forno a circa 200° per una decina di minuti
Eccoli appena sfornati! |
Buonissimi!!! |
Con questa ricetta vorrei partecipare al contest di Scamorze ai fornelli
Facile si...ma anche buonissima...una delizia per il palato della mia piccola che li mangerebbe ogni momento!!Buona Domenica..
RispondiEliminaE' vero! Anche i miei figli li adorano....Buona domenica anche a te!!!
EliminaBuonissimi, brava è una buona idea quella di tagliare a spicchi la pasta sfoglia, quando la uso mi sembra che non basta mai, e poi ci puoi fare un sacco di farciture diverse...Ciao buona domenica...XXX
RispondiEliminasi, ecco, qualcuno di questi me li mangerei per pranzo, con un bicchierino di prosecco... invece oggi mi trascino a pulire un pò casa e mangerò quattro biscotti in piedi..
RispondiEliminache tristezza!!
Che buoni e in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaCiao e grazie di partecipare al nostro contest con questa ricetta. In bocca al lupo!
RispondiElimina