venerdì 2 marzo 2012

CAROTE AL BURRO

Io non uso molto burro in cucina, ma quando ho visto il contest di Buhbuhbutter non ho potuto fare a meno di pensare alle carote al burro cucinate dalla mia mamma! Deliziose, gustose e soprattutto mi fanno ricordare la mia infanzia!

Ecco la ricetta semplicissima:

600 g di carote
50 g di burro
sale

Ho pelato le carote con il pelapatate e le ho lavate, poi le ho tagliate per ottenere più o meno delle carote della stessa lunghezza.




Le ho tagliate a bastoncino e poi le ho messe in una pentola antiaderente con il burro ed il sale.







Ho cotto a fuoco basso per 45 minuti circa. Buonissime!




Con questa ricetta vorrei partecipare al contest di Buhbuhbutter




Ricette a tutto Butter-festeggiamo il 1° compleanno di buhbuhbutter









4 commenti:

  1. buone queste carote! le voglio provare! si, si...puoi utilizzare quello che hai scritto!

    RispondiElimina
  2. Le mangio spesso!!! Benvenuta nel mondo dei blog!! E grazie di essere passata!

    RispondiElimina
  3. Ciao Sabrina, anche a me piace il tuo blog, sopratutto il motivo che hai spiegato il perchè di trottola in cucina :) simpaticissimo, ti aggiungo anch'io nei miei blog amici...

    RispondiElimina
  4. cotte per 45 minuti con 50 gr. di burro? scusa ma non si sono bruciate oppure hai aggiunto acqua?

    RispondiElimina