Ogni tanto preparo questa mousse di ricotta . E' veloce ed é perfetta anche come dessert.
Ai miei figli piace tanto e secondo me é un'ottima alternativa al frullato.Le fragole possono essere sostituite con altri frutti a piacere!
Ingredienti ( per 4 persone ):
200 g di ricotta
100 g di fragole
4 cucchiai di zucchero di canna
Frullare le fragole
unirle alla ricotta e mescolare bene con un cucchiaio,
aggiungere lo zucchero e fare riposare in frigo per un'oretta prima di servire
Un consiglio: aggiungete lo zucchero poco per volta ed assaggiate, a volte ne serve meno ( dipende dai gusti personali e dalla dolcezza della frutta )
Con questa ricetta partecipo al contest di Fiordirosmarino e di La cuoca Dentro
Ciao Sabrina, piacere di conoscere te e il tuo blog. Sai che con questo delizioso dessert potresti partecipare al contest mio e di Assunta del blog La cuoca dentro? Se ne hai voglia questo è il link
RispondiEliminahttp://fiordirosmarino.blogspot.com/2012/03/trasformiamo-la-ricotta.html
A presto!
Grazie! Partecipo con molto piacere!!
EliminaGrazie per la ricetta, la inserisco immediatamente :)))
RispondiEliminaCiao Sabrina, grazie per aver partecipato con questa ricetta fresca, veloce e golosa! :-)
RispondiEliminaQuesta la provo!
RispondiEliminammm sembra deliziosa, ci proverò!!!
RispondiEliminaSe ti va passa da me, mi farebbe piacere!
Buona domenica, The Spotted Cherry Pie
ciao trottola, te ne è avanzata una coppetta????
RispondiEliminaun abbraccio, e grazie di essere passata a trovarmi!
Buonissima questa mousse!!!!
RispondiEliminaMa che buona questa mousse, ottima come merenda fresca!! Anch'io ho 2 bimbi, piacere di conoscerti, mi piacciono le tue ricette!!
RispondiEliminaveramente buona e delicata questa mousse!!!
RispondiEliminapiacere di conoscerti, io ho una bimba di 3 mesi invece..
Paola
p.s. il 21 marzo sarà il MUFFINS' DAY.. partecipi? vieni a prendere il banner sul mio blog!
RispondiEliminaPaola